Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:21 | Сообщение # 1
Здравствуйте уважаемые пользователи YU.RU , сегодня я решил открыть новую акцию , и называется она "Активность = Репутация" , суть такова: вы должны активничать на форуме , а так же в файлах и вы сможете получить довольно не плохую репутацию.Этим самым вы сможете проявить себя на сайте , а так же развить сам сайт.Думаю вы нам поможете и вам самим будет интересно. Расценки: 200 постов - +1500 в репутацию и группа VIP. 20 файлов (уникальных) - +999 в репутацию Небольшой FAQ: Вопрос: Можно ли сперва получить репутацию? Ответ: Нет , так как возможно вы поленитесь её отработать. Вопрос: Если у меня уже есть 200 постов и 20 файлов , можно ли мне получить +700 в репутацию? Ответ: Нет , так как акция началась сегодня , и возможно активничали давно. Вопрос: Можно ли набивать посты флудом и лить файлы (копипаст)? Ответ: Нет , вы лишь усугубите ситуацию на сайте. Отписываемся только те кто все набрали и готовы к получению репутации , все пожелания и предложения в ЛС.
Те кто готовы к этому, пишите в данной теме, я обнуляю ваш счётчик, и как только наберёте файлы или посты я вам возвращаю все посто + эти. И репутацию.